المقادير **
1_ 2 كيك العائله بالشوكولاته .
2_ 2 ظرف دريم ويب .
3_ 2 ظرف كريم كراميل .
4_ 2 قشطة التاج.
5 _ 3 بسكوت سنكرس.
6_ 2 بسكوت مارس.
[blink]
الطــــريـــــــقه **
[/blink]
1_ نحضر صينيه مستطيله زجاج .
2_ يقطع الكيك الى شرائح رفيعة ويرص
في الصينيه على شكل طبقتين .
3_ نضع في الخلاط القشطة والدريم ويب والكريم كراميل ,
وتخلط جيداً , وبعدها يصب على الكيك .
4_ يوضع في الفريزر لمده ساعه تقريباً .
5_ يقطع السنكرس والمارس الى مكعبات ويوضع في الصاج ,
مع اضافه قليل من الماء مقداره فنجان شاي مذوب
فيه ملعقه شوكولاته , وتحرك باستمرار على نار هادئه , الى ان يذوب .
6_ نخرج الصينيه من الفريزر ونصب الخليط فوقه .
وندخله مره اخرى الفريزر لمده ساعه تقريباً او الى ان يجمد قليلاً .
7_ يقطع ويقدم مع القهوه العربيه ...
*** وبــــــالهــــــــــــــــنــــــــــــــــــــــ اء ***