قلب الحزن ◦.|.عضوـو يآهلـآ فيہ.|.◦
تاريخ إنتسآبڪ : 21/08/2009 نقآطـڪ : 16 مشآرڪآتـڪ : 11 السٌّمعَة : 0
| موضوع: ’,’حـشـٍِــوات ,’ الجمعة أغسطس 21, 2009 6:39 am | |
| بمناسبة قرب شهر رمضان المبارك
حشوات الفطاير
حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه . .ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات
حشوة الجبن ::
جبنة مالحة+ بيضة+ بقدونس مقطع صغير+ نعناع يابس+ شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+ اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانة يعطي طعم ورائحة زكية
حشوة جبن كرافت ::
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت العلب الزرقاء أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.
حشوة الدجاج والجزر :: المقادير :
دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق. بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
بيضتين . ملعقتين ما يونيز . اربع ملاعق حليب بودره . ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه . ملعقتين جبنه سائله .
الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط | |
|
قلب الحزن ◦.|.عضوـو يآهلـآ فيہ.|.◦
تاريخ إنتسآبڪ : 21/08/2009 نقآطـڪ : 16 مشآرڪآتـڪ : 11 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: ’,’حـشـٍِــوات ,’ الجمعة أغسطس 21, 2009 6:39 am | |
| حشوات السمبوسة
حشوة سمبوسه البف::
لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
حشوة ثانية::
يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جد ا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات .
حشوة ثالثة::
عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي
حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..
’, اللهم بلغنــــا رمضـــان,’ | |
|
мạячм ◦.|.مشرفـہ.|.◦
تاريخ إنتسآبڪ : 16/08/2009 نقآطـڪ : 234 مشآرڪآتـڪ : 125 السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: ’,’حـشـٍِــوات ,’ الجمعة أغسطس 21, 2009 6:57 am | |
| مشكور والى الامام لتزداد موهبتك | |
|